Друзья

Стащила петуха в деревне
Лисичка, рыжая плутовка.
Его она хотела скушать,
Но котик помешал ей ловко.

В беде бросать друзей ненадо,
Хоть ты и не герой.
Раз кот и петушок – друзья,
За друга стой горой!

4 ноября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.