Осень

Опавший листочек унес мое лето,
Нагая природа красиво раздета.
И в лицах людей лишь печаль и уныние...
Всегда улыбаться буду отныне я!

Меня не тревожат ветра, ураганы,
Я счастьем свои наполняю карманы!
Я раньше была совершенно другою,
Смогла измениться я, Осень, с тобою!

Теперь я мудрее, я стала спокойной
Я стала сильнее и более вольной.
Спасибо тебе, златоликая Осень!
Давайте же грусть этой осенью сбросим!

Давайте же верить, давайте стремиться!
Ведь каждый своих целей может добиться!
Свою жизнь менять могу лишь я сама.
Грядущая в этом поможет зима...


Рецензии
Ооочень позитивный заряд у этого стиха!
Желаю сбычи мечт и достижения целей)

Ольга Лугавцова   09.11.2013 09:43     Заявить о нарушении