Утро каждого...

Начнем Каждое утро с восторженных вздохов
Каждое утро - начало - с нескучных сюжетов
Со странных вопросов - глупых ответов
Дарит ли день нам чувство счастья
Или нахлынувшего ненастья
Отбросим сарказмы
И Примем улыбки
Мы мнимы
Мы живы!
16.06.13


Рецензии