Знаешь, милый

Знаешь, Милый, я бы любила,
На прогулки ходила, что б видеть тебя.
О нас с тобой Бога молила, просила бы сил
На будущего сына, но ты приостыл.

Знаешь, Милый, я бы смотрела часами,
Долгими вечерами за чашкой чая, приготовив обед.
Я бы встречала тебя у порога, раскину объятия,
Благодаря Бога за то, что спас нас от бед.

А позже, на кухне, слушая новость очередную,
Что случилась за столь долгий день,
Я бы в глаза смотрела, от прикосновений робела,
Любила бы мир.
 
Знаешь, Милый, вроде наивной никогда не была.
Верила в счастье, ожидало ненастье.
Что же поделать, нет больше сил...


Рецензии