Вера внутри

В самые тяжёлые времена выносил, не бросил.
Волей своей поднимал, когда падал  оземь.
Когда спросят: веришь ли? Твёрдо отвечу: Верю.
Каждый уверовает, когда повстречает потерю.
Так и я, случилось. Кощунственно, знаю. И всё же.
Тяжело принять, ищем опеки. Тех, кто поможет.
Успокоит словом, улыбнётся. Скажет: пошли.
Взгляни на мир по-новому. Ни где-то, здесь пристань нашли.
И правда. Вот солнце, там ветер. Снежинки кружат.
Как не держаться в восторге? Природе и миру служа.
И людям, что оступились, дёрнув подчас на ножи.
Верой и правдой. Ты своей, я своей дорожим.


Рецензии