Все было...

Ох, сколько в молодости
Я ошибок совершила. 
И сколько каялась потом?!
Судьбе «Спасибо» говорила,
Сама, решая, трудности притом.
Всегда была правдивой.
Но часто говорила лишние слова:
Мне их  шептала тихо-тихо
Моя шальная голова.
Зато теперь,листая книгу жизни,
Радуюсь,что я была честна:
Ни перед-кем ни разу не склонилась
Моя-сейчас,уже, седая – голова!

    Не вернуться.
Уходят годы - не вернутся,
И потому-то, может быть,
Спешу я делать то, что хочется,
Даже вина хорошего испить!
Летят недели - не вернутся.
Не скажешь им:"А ну, назад!"
А сердце бедное колотится,
Как больно сердцу в листопад...
Бегут деньки - им не вернутся.
Я слышу шелест ветерка,
Он молодость мою уносит 
Теперь, уж точно, на века.


Рецензии
Ну и хорошо! Наверное сама жизнь стала Вам наградой! Однако, с праздником!

Андрей Пущинский   04.11.2013 12:15     Заявить о нарушении