Я - твой

Любовь – не секс,… когда в кровати…
И не любимые слова…
Любовь,…. когда тебя – по мати…
Чтоб закружилась голова…
Носки заштопает,… чтоб было…
Какая память от тебя…
Сама – меня,… давно простила…
Пошлёт далёко,… но,…. любя…
Пойду, найду,… вернусь обратно…
Опять приштопаешь меня…
Ведь любишь ты,… своёва гада…
И дашь на пиво…. три рубля.

2013.11.04


Рецензии