Стихи это выражение души

СТИХИ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ  ДУШИ,
ТО ЧТО  СЛЫШИШЬ  ТО ЧТО ВИДИШЬ,
ТЫ ДУШОЙ ПРОГОВОРИ.
ПУСТЬ ОНА НЕ УНЫВАЕТ
ОТ  ТОГО  ЧТО  ВИДИМ  МЫ.
В  ЭТОМ  МИРЕ  И  ТАК  ХВАТАЕТ ЗЛА И ТЕМНОТЫ.
ПУСТЬ ДУША ВСЕГДА  ПОЕТ,
И В СТИХАХ   РАДОСТЬ ПУСТЬ  ЯРКУЮ   НЕСЕТ.   


Рецензии