Чингизхан не унывал
Воевал и побеждал
И любил прекрасных пленниц,
А потом детей считал.
Без любви, какой Он воин,
Одних детей стосорок пять,
За свою судьбу спокоен,
Сибирью будут управлять.
Он верил в это безусловно,
Кого в Сибири не спроси
Русский знают поголовно,
Научилились у Руси.
В руси пространства велики
Так породнились языки.
Свидетельство о публикации №113110403349