Воля твоя
Сила твоя – карай.
Мой мотылёк несвязанный
Ищет на лампе рай.
Частью от очень целого
Веры не заменить.
Белая, белая, белая
Ночь зашивает нить.
Горло словами мается,
Можешь – не говори.
Облако поднимается –
Чья там душа горит?!
Чьи там усилья тщетные
Швами на ширь прорех?
Светлые, светлые, светлые
Сполохи не для всех.
Тысячеглазоправые
Ведают, как мне быть.
Словно петля лукавая
Тянется к сердцу нить.
Яблоко - гулко нА землю.
Выдержи! Донеси!
Сила твоя – наказывай.
Воля твоя – спаси!
Свидетельство о публикации №113110400333
Желаю новых вдохновенных строк!
И привет Вам из мятежного Киева!.....
С теплом, Ник
Пафф Пифф 04.02.2014 23:22 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 05.02.2014 07:45 Заявить о нарушении