Не стреляй мной...

...быть грубым, жестким, как металл, быть свинцовым, а так хотелось бы стать золотом. Любовь, споры, ссоры - все это олово. Быстро плавится, забывается, в безвременье уносится. А я лишь полое тело, но наполнено порохом. И без оглядки к цели, которой не хочу, не знаю даже. Запущенный выстрелом, с чьей-то легкой руки. Прости... Извини... Измом страдаешь? Поделом тебе. Не стреляй. Не обращай в металл. Круг алхимический, заключенный в плоть. Да, один из многих. Прощай.


Рецензии
Марсия, я такие стихи советую располагать КОНТУРНО- В ВИДЕ ЛЕТЯЩЕЙ ПТИЦЫ,
Впечатление ЧИТАТЕЛЕЙ,КАК ПРАВИЛО, НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕЕ, чем так.
(ПРИМЕР моё "ЛЕТЯЩЕЕ" или "13 стул Остапа Бендера" на Г.Полежанкин 2)
С уважением Геннадий

Геннадий Полежанкин   16.02.2015 22:02     Заявить о нарушении