Коммуналка

Родной коммуналке!

Первые шаги,
Первый смех,
Вдоль светлых стен,
Мама, за руку держа,
За собой вела меня.
Старое окно и соседи
Ругаются на кухне,
Дикий воздух лихого
Времени и красный тюльпан
В литровой банке
На ветхом подоконнике


Огни в окнах старых квартир,

Огни старых коммуналок -
Это время не забыть,
Не забыть!

Песни до утра под гитару,
Прогулки по зеленому парку,
Качели на которых уснешь,
Как только светлого неба коснешься рукой!
И в воздухе пахло весной,
И уносилась прочь тройка
Все тех же белых лошадей
И горел огонь в моем
Маленьком, детском сердце...

Огонь, огонь в окне
Старой коммуналке -
Этот огонь не забыть!


Рецензии
Здорово и образно.
Сразу вспомнился"Бошетунмай".
с огнём в сердце

Герасёв Александр   05.11.2013 12:38     Заявить о нарушении
О точно, как я про него сама то могла забыть? Спасибо!

Катерина Варюха   05.11.2013 12:39   Заявить о нарушении
Ты молодец.И сердце у тебя большое.

Герасёв Александр   05.11.2013 12:42   Заявить о нарушении
Да ну - вряд ли)

Катерина Варюха   05.11.2013 12:45   Заявить о нарушении