Это МЫ

Изображение Leonora Carrington

ДРЕССУРА ЛЮБИТ БРАТЬ
    НА ПУШКУ:
ИСПОЛЬЗОВАВ
НАПОИТ И НАКОРМИТ,
ПОДЛОЖИТ И ПОДУШКУ

А ТАМ
СТУЧИТЕ ХОТЬ
ЗУБАМИ О СТАКАН,
- ЗАПЛЯШЕТ
ПЕРЕД ВАМИ
ЛАБИРИНТА
СОБСТВЕННЫЙ
           САМООБМАН

ТРОПИНКИ ИЗМЕЛЬЧАЮТ,
ЭМОЦИИ, УМЫ,
ПОДОБИЕ УЛЫБКИ
ВАМ СКАЖЕТ:
- "ЭТО МЫ!"


Рецензии