Давайте!

Давайте!
Давайте!!
Давайте!!!

Давайте на ваших костях построим город,
И его заводы будут загораживать небо.
Ограничим себя бетонной коробкой,
Как в детстве из конструктора Lego.

Давайте понастроим вместо лесов заправки,
Зачем кислород,если в машине есть вентилятор.
Индустриализация и есть наша правда,
Люди страдают лишь от уменьшения зарплаты.

Давайте вместо детей заведем собак,
Вместо бумаги,костер распалим картинами.
Пусть пылают они,а не наши сердца.
Мы разряжаем свою злость в разных тирах.

Давайте!
Давайте!!
Давайте!!!

Пролетарии всех стран объединяйтесь,
Мы вместо построим светлое будущее.
Закончится нефть,заменим кровью из пальцев,
Или из чего-нибудь другого,по-жестче.

Музыку заменим шумом станков,
Пусть производят для нас необходимое.
По телевизору больше не будет фильмов про любовь,
Такое кино не нужно нашему миру.

Мы запустим речи диктаторов,
Они будет объяснять,как следует себя вести.
Вмешательство в личную жизнь не будет бестактным,
Под нами прогнется весь мир.

Мы вытесним солнце с небес,
Его больше не будут окружать облака.
На небе вы будете видеть сотни ракет,
Которые солнце будут ласкать.

Смогом из аллюминиевых труб,
Мы загородим ваши звезды,
Они не будут падать,решая чью-то судьбу:
Все равны,все ведь просто.

Все на заводы!Идет революция!
Мы последнее поколения этого мира.
Не умеючи жить,пытались выбиться в люди.
Давайте хотя бы умрем красиво?!

Давайте!
Давайте.
Давайте...


Рецензии