Как чудесная отрада

Как чудесная отрада
Влажный легкий ветерок
Словно веет опахало
Нам прохладу он принес.

Окружил осенней лаской
Подарил цветов газон
Осень,как начало сказки
Чувство счастья сбережем.


Рецензии