Последний крик боли
Обними себя покрепче.
Что? Тебе боли мало?
Много думаешь - не станет легче.
Давно не писала стихи?
Не рисовала? Не пела?
Если уходишь - так уходи.
А! Я же знаю, ты не сумела.
Глупая! Нет, так не говори.
Не говори его словами.
Пожалуйста, сердце мое забери.
Пора. Листья с сердца уже опали.
Раз. Последний крик боли.
Куски моей жизни в ногах.
Как много в слезах горчащей соли!
Забыться бы мне в суетливых делах...
Свидетельство о публикации №113110400320