О ней

Ты мне солнце - горячие руки!
Ты мне воздух - рядом легче дышать!
Ты мне, что то такое... От скуки!
Ты мне то, что нельзя потерять!

Ты мне сила - творить, восхищаться!
Ты подарок сейчас и на век!
Ты мне ангел-хранитель! Признаться,
Ты мне самый родной человек!


Рецензии