Ане. Спасибо Вите за вдохновение

Я не умею без снотворного засыпать,
Меня постоянно что-нибудь убивает.
Мне очень больно без тебя дышать.
Мне чертовски воздуха не хватает.
Я не знаю, как жить, как смотреть на мир,
Если ты забываешь,что я существую.
Я в плену этих серых бездушных квартир
На холстах своей боли твой профиль рисую.
Я почти не жива, но улыбка опять на лице.
Я была на вершине, теперь я безумно низко.
Я не знаю, что будет со мною потом, в конце,
Но я чувствую, что конец уже очень близко.


Рецензии