***

Я буду любить Тебя вечно!
Вне зависимости от Твоих политических взглядов!
И что бы там не сулила
Общественность - мне ничего не надо!

Я буду любить Тебя постоянно!
Так завещали Настрадамус и Заратустра!
Да, в нас с Тобой до хера изъянов!..
И все же, в нас с Тобой из за них не пусто!

Я буду любить Тебя! это по факту!
Это константа, если Тебе угодно!
И если согласно небесному акту -
Мы друг для друга приемлемы и пригодны!

Я буду любить Тебя! это неизменимо!
Над этим не властны ни время, ни расстояние!
Сдавайся, Любимая? Ты же уже обессилела,
Сопротивляться собственному желанию!


Рецензии