***
Оно ведь быстро так летит.
И будь осознанной все время
По мелочам не суетись.
И замечай красоты мира,
И разноцветную листву.
И дом прекрасный с мезонином,
И птичку певчую в лесу.
И блески солнца в зной палящий,
И говорящую грозу.
Ты от себя гони подальше,
Внутри дрожащую тоску.
Долго не спи , вставай по раньше,
Встречай ты зорьку молоду,
Ведь нет в природе злости, фальши,
Она вся здесь, вся наяву
Поторопись на луг бодрящий,
Упасть в целебную траву.
Росою тело омывая,
Не думай больше о плохом,
Ведь ты такая молодая,
Наполни радостью свой дом,
Чтобы на свет друзья слетались,
И дети с радостью бы шли,
ТЫ ВСЕХ ПРОСТИ,
СВОИ ПЕЧАЛИ НА ВОЛЮ, ТИХО ОТПУСТИ.
Свидетельство о публикации №113110403159