Короче, осень!

Короче, осень!
Короче становятся дни,
Меркнут огни,
И ни кто ничего не просит!
Короче, знаешь?
Все эти люди - они,
Как будто не замечают осень!

Короче! Однажды
Ты будешь горько рыдать,
Цепляясь за плот кровати двумя руками!
Короче, знаешь,
Я что-то глобально важное собирался тебе сказать,
После нашел себя в ванной с заштопанными губами!


Рецензии