Чтиво!

Ни что не прочитано...
Ни чтиво!
Не разобрано, не посчитано,
Или ж посчитано криво!
Ты игриво ставишь ногу
На пьедестал первенства!
Помни, первым быть - это ответственность,
Как при рождении первенца!
Ни что не прочитано!
Не чтиво
Чтить традиции предков!
В стеклянной банке, пианино,
Силясь исполнить "испанку",
Рвет струны!
В этом - конец порыва!
Занавес! Кадр закончит
Фонограмма электро-фанка!


Рецензии