Плели берёзы кружева

Развесив ветви-рукава,
На вечном жизненном причале
Плели берёзы кружева
Осенней ласковой печали

Из серо-сизой синевы
Прохладной свежести прозрачной,
Янтарно-радужной листвы
Минут прощально-однозначных.

Из белой влажной тишины
Низин рассеянно-туманных.
Из сотен будущих «нужны»,
Из чувств, что каждому желанны.

Из запредельно чистых нот,
Забыть их сможешь ты едва ли.
Из той любви, что нас найдет…
Хоть мы её и не теряли…


Рецензии
"Плели берёзы кружева
Осенней ласковой печали" - как красиво!!!
Спасибо Мариночка!

Нина Уральская   05.11.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.