Ожидание зимы

Зима неосторожно прикоснулась
пройдя по краешку у осени постылой.
А я ей чуть заметно улыбнулась-
придет,придет конец тоске  унылой!!
Снежок запорошит всю эту серость
что заставляла меня взгляд потупить.
Я чаем крепким и душистым отогрелась
и жду,когда же наконец зима наступит.
Закружит,словно в вальсе белоснежном
одарит мандариновым подарком.
Печаль вдруг станет светлой,доброй,нежной
и засияет зимним солнцем ярким!


Рецензии