Тридцать

Тридцать шесть и шесть,
И вроде не дыбом шерсть - 
Ну то есть нормально все!
То есть можно присесть,
Не торопясь поесть...
Гулять с друзьями!
Или чего еще!

Тридцать семь и два - 
Кругом идет голова,
Кожа горит, как 
Раскаленный чайник!
Мысли, слова!..
Но кружится голова,
Словно волчок-юла,
В маминой, детской
Спальне!

Тридцать восемь и пять - 
Ты вдруг нашел что терять,
И кровь застывает в жилах!
В тридцать восемь и пять
(Как и в четыре утра)
Дико хочется спать,
Осоловело смотря
На вяло текущие титры
Любимого фильма!

                6.11.11г.


Рецензии