Путь к спасению через самопожертвование

Твой, пронзительно нежный, карие-змеиный взгляд               
Ставит меня на одно колено!               
Я привык и смирился за эти несколько суток подряд! ;               
Знай - если я ВЕРЮ во что-то, что-то должно быть нетленно! 

Если я говорю что счастлив - значит так надо мне!
Может не мне, иногда, но точно кому то свыше!
Знаешь, по телефону и лично порою признаться сложнее,
Чем малевать иероглифы кровью на потолке,
Через себя пропуская тот видеоряд, как куришь, стоишь, спишь глубокоромантично, или просто на просто дышишь!

;Слушай, прости меня, дурня, если там что-то было не так?
Я не осознанно начал в Тебя включаться...
Перехватив эмоцию, знал сто процентов: иду ва-банк!
А сок, из змеиных глаз, разъедал мне кожу ладоней и пальцев!
;
Я должен буду откинуться после того, как выучу этот стих!..
Жди меня, Аве Мария! Хорошего, доброго сына!
Наши совместные сны сменят снег и депрессия... После, дни Турбинных,
Кресло-качалка, плед... И коньяк в одиночестве... Слезы со вкусом тмина...

Слышишь, родная, есть способ не допустить,
Такого архифатального исхода событий!
;Нужно Твой нежно-змеиный взгляд и веру в себя совместить...
Рацио за живо спалит, в противном случае, Твой внутренний мир и наитий!
;
Слушай, давай все оставим как есть на пару недель?..
Мы же живем еще тут... К чему торопиться?..
Время рассудит!.. Лишь бы рассудок, хотя бы один, уцелел...
После масштаба войны межличностномировой - в шар, ну, в единое целое переродиться!

                1.10.2011г. ;


Рецензии