Восхищение созданию природой. Наташе
Глаза красивые,большие и с хитринкой.
В мыслях тайны ты хранишь своих.
Но всё-ж поведаешь о них с улыбкой.
Тебя не видел много лет.
Красивой ты была не скрою.
Недавно видел твой портрет.
Осталась ты прекрасной я не спорю.
Про сестру красивую,жены моей.
Талию осиную и плечи.
Я расскажу тебе о красоте твоей.
Когда-нибудь,при краткой нашей встрече.
Зимой румянец,на твоих щеках играет.
Снежинка на реснице тая,капелькой сбегает.
Как молодо,свежо твоё лицо.
Ну как в серьгах берёзки,молодое деревцо.
А летом загоревшая на пляже.
Лежишь на солнышке,где ласковый прибой.
Окатывает брызгами тебя и даже,
прощения не просит,играючи с тобой.
Свидетельство о публикации №113110403087