у меня тоже счастье. только чуть-чуть другое

у вас на двоих жизнь,
фотографии, смс,
скандалы
воспоминания ссор, примирений
в общем, много всего

у нас на двоих... дай-ка подумать...
знаю!
ни-че-го


у вас на двоих будут всякие радости
подарки судьбы,
подарки на новый год
потом будут дети,
которые будут любить сладости
а у меня - работа, камера и пушистый кот

у вас на двоих потом печали разделятся
сомнения, страхи
и, наверное, даже грипп
а у меня - бесконечное к чему-то рвение
и сигареты, от которых голос охрип

у вас на двоих зимы, весны
дожди, метели
вечера, ужины и постель
у меня - дела, непонятные канители
и постоянная телефонная трель

у вас общий дом, детишки
собаки, кошки
родители собираются по четвергам
у меня - квартира и свет в окошке
и я езжу к родителям и сестре по субботам,
отказывая делам

у вас счастье такое теплое, нежное и простое
словно чудо спустилось и озарило жизнь
у меня тоже счастье. только чуть-чуть другое
для художника счастье - мольберт и кисть.


15:09 4ноября 2013


Рецензии