Выдавливая из Себя рифму, словно из тюбика содержи

Выдавливая из Себя рифму, словно из тюбика содержимое,
На бумагу капает кровь поэта!..   
Холодной твердой рукой придержи Меня, по возможности,
До двадцать первого лета?..

По острому краю пера под адреналином метафоры...
Это как жажда у кровопийц!..
В поисках рифмы мелькают витрины, дома, социум, дворы
И вся полууспевшая земная жизнь!..
                19.07.2011г.


Рецензии