Король оказался надуман

Древний град   на  закате столетий…
Шумный въезд моего Короля!
Пережить бы  опять лихолетье,
В  безрассудстве  несётся Земля.

Разбиваясь на сотни осколков…
Не собраться уже никогда.
Над планетой  кровавое Солнце,
И восходит Чужая Звезда!
 
          * * *
Я  тебя  возродила  из пепла,
Я тебя подняла из руин,
Я  в восторге  безропотно, слепо,
Выбирала  тебя  из мужчин!

Посадила  на трон королевства,
В  ноги  кинула злато,  рабов!
Только правь, мой Король  лицедейства!
Разрывая  безумие снов.

Но Король оказался  надуман,
Не достоин  владений своих!
Бремя власти не каждому  в силу,
Ноне мир поделён  на двоих!
 

Я  коня снарядила в дорогу,
И теперь я тебя не держу!
Я тебя без сомнений любила!
«В Добрый путь!»  - напоследок скажу!

Строй свой мир без меня, надоело!
Не хочу я  тебя  возносить…
Как листва  в осень вся облетела,
Так и  чувства…Устала  любить!
               
           * * *
Древний град   на  закате столетий…
И  отъезд   моего Короля!
Пережить бы  опять лихолетье,
В  безрассудстве  несётся Земля.


Рецензии