Позитив без границ

Позитив без границ,
Доброта в мягком взгляде.
Удивительность дней,
Непохожесть в наряде.

И событий поток,
Словно гейзер бурлящий.
Вдохновенья исток,
Силой чувства бодрящий.

Тропка жизни узка
И здесь важно уменье.
И баланс ведь не прост,
Часто нужно терпенье.

Чтоб достичь высоты,
Нужно много трудиться.
К цели сложно идти
И с пути чтоб не сбиться...

Рядом коль верный друг-
Не помехой преграды.
Позитив без границ,
Ему все только рады...


Рецензии