Убивайте любовь
Изгоняйте ее, изгоняйте.
Чтоб болело внутри, чтоб кипело
Чтобы жить не хотелось ни мига.
Предавайте любовь, предавайте,
Выжигайте ее, выжигайте.
Как каленым железом, словами,
Будто жизни осталось, пол мига.
Свидетельство о публикации №113110403031