Травы дарят

Травы дарят


Лес тропинка вдаль идет
Колокольчики васильки
Песню иволга мне поет
В эти солнечные деньки

Пр.: Травы дарят аромат
         Растворяя в нем меня
         Черно-белый ставя мат
          Кто же я?

Песня стихла и тропа
Стаяла, пропала
Дивный лес вокруг меня
Нет меня, не стало

Пр.: Травы дарят аромат
         Растворяя в нем меня
         Черно-белый ставя мат
          Где же я?

Я проснулся на ходу
Я не буду больше спать
Отдохну и вновь пойду
Иволге внимать

Пр.: Травы дарят аромат
        Я по воздуху плыву
        Снова счастлив снова рад
        Снова ..........живу


Рецензии