главное
Говорить прямо, избегая намёков.
Прекратить бы дурацкие "проверки на прочность",
Ровно дышать без человека, обычным вздохом.
Убирать лишних людей с точностью киллера.
Не забивать лишними мыслями с утра голову;
Перестать обращаться к соннику Миллера.
Выйти из состязания, проиграв эту гонку.
Хотя бы перестать мечтами жить.
Пора уж быть серьёзным.
Как клятву ежедневно надо бы произносить:
"Осенью главное - душой не замёрзнуть."
Свидетельство о публикации №113110403005