Ностальгия
Мысли - уставшие птицы,
Чувства подёрнуты льдом.
Как я хочу возвратиться
В старый родительский дом.
Буду всё то, что убито
Памятью детства лечить.
Скорбь о проигранных битвах
Искрами вспыхнет в ночи.
Полузабытые лица
Спрячут от внешних угроз.
Иней души превратится
В прядь поседевших волос,
Чтобы наутро растаять
Дымкою прожитых лет.
Снять, как одежду, усталость,
Выгнать надуманный бред,
Детства листая страницы,
Всё отложив «на потом».
Как я хочу возвратиться
В старый родительский дом.
Свидетельство о публикации №113110402944