Сердечный блюз
Вспоминаю тебя.
Каждый раз...
Когда...
С тобой не вместе.,
Не вместе мы...
И...
Кошкой в душу тоска.
Чуть крадется..
Пока...
Не завладеет
Всеми мыслями.
Спи..
Места для пустоты.
Не допустим у нас..
Гляди...
Бежит...бежит...
Обратно
Барс..
Перепуганный весь..
Я с тобой.
Рядом...Здесь...
Пусть весь мир подождет..
Кто любит также,
Тот поймет...)))
Свидетельство о публикации №113110402908