Осенняя привычка
Люблю в промозглой сырости бродить
И собирать осеннюю листву.
Мне снова душу осень бередит
И дарит мне печальную строфу.
А если бы не этот листопад -
Привычку сочинять забыла я.
Мне дарит осень эту благодать,
Как Муза в край поэзии маня.
(1 место на Блице площадки "Единомышьленники", тема: "Привычки")
Свидетельство о публикации №113110402899
С уважением!
Ольга Бурыгина 21.06.2019 13:25 Заявить о нарушении