Такая малость

О друг! Не вняла я советам,
Всегда готовая к ответам,
Не заглянула я вперед.
Учеба,дел невпроворот...

Мелькали годы.Ненароком
Судьба мне стала сложным роком.
Всплывают в памяти твой взгляд
И предложений твоих ряд:
"Коль встреча снова состоялась,
От вас нужна такая малость:
Мне адрес дайте..." Я тогда
Все расписала на года.
Чудесный день!Но мы не вместе.
Свои пути.Достойны чести.
Теперь смотрю я на экран...
Был шанс когда-то Богом дан.


Рецензии