Дыхание смерти

Душа скукожилась,
От боли жуткой.
И невозможное,
Урвать минутку.

Любимые уходят,
И с ними умирают наши души,
Одетые не по погоде,
Наверное это к лучшему.?


Дыхание смерти,
От боли корчится.
Но вы не верьте,
Что этим кончится.


Рецензии