Теперь я с легким удивлением...
На все прошедшее смотрю.
Нет в сердце прежнего томления,
Об этом с грустью говорю.
Я,до глотка испивший волю,
Стою у жизни на краю.
Не упрекая злую долю,
С тобой спокойно говорю.
По-новому воспринимаю
Небес безоблачную синь,
Но до конца не понимаю
Вкус горький ягоды рябин.
Все позади.Любви усталой
Поизносились кружева.
А что в твоей душе осталось?
Хочу спросить теперь тебя.
20.09.13.
Свидетельство о публикации №113110402859