Дорога в никуда...

***
Ночь ушла,  вместе с чашечкой  кофе,
Еле-еле дождался утра...
И  опять, я иду по дороге,
Уводящей меня в никуда!
***
Звезды  стали бледны от восхода,
Разбегаясь на день, кто куда...
С этой трассы, никто не уходит,
Ведь змеится она в никуда!
***
И Коляска,  пристанище жизни,
По дороге катИтся,  гремя...
На нормальной дороге я лишний,
Я могу ехать лишь, в никуда!
***
В никуда все те годы, что  прожил,
В никуда, что еще проживу...
В никуда,  все, что сердце  тревожит,
В никуда, все, что в жизни люблю!
 ***
Но надежда, все так же теплилась,
На  обочине встретить   тебя...
Чтоб со мною пойти, согласилась,
По дороге  моей, в никуда!
***


Рецензии