Падение

Завтрак. Обед. Ужин.
Типичные будни, проходят обыденно.
Звонки на телефон поступают незамедлительно.
Прошлое,захоронено нынешним.
Ничего уже так не таинственно.
Скорость верх. Скорость вниз. Я кричу на весь мир, но слышу лишь прозрачное эхо.
Оно, нажимает на все болевые точки.Послать все к черту?
Отсчитывать минуты до ломки? Не хватает сотни таблеток, чтобы обеспечить полет в бездну.
Кусаю губы от злости. Заглатываю слезы вместе с кровью.
Все это бессмысленно, скорее убийственно.
Я стаю на грани своей жизни.
Все мои мысли, афишированы в твиттере. Но к чему?
Жалкие сопли? трагичные иллюстрации? Дайте мне выйти, и я сожгу все это в своей памяти.
Безмолвный городишко, облицованный лживостью и грязью, теперь, кажется прекрасным.
Я падаю. Я птица.
Я лечу всего несколько минут, скоро конечный пункт.


Рецензии