полная капитуляция. предлагается объявить
низшая цивилизация
пытается колонизировать высшую
пытаясь воспользоваться детским состоянием высшей цивилизации
что является непосильной
и гибельной установкой
в первую очередь и исключительно
для самой низшей цивилизации, предпринимающей попытки данной самовольной колонизации
предлагается проявить понимание и разумную осознанность
и прекратить все предпринимаемые действия
и в рамках мирных процессов
полностью и безоговорочно
подчиниться
всем требованиям
цивилизации
исключительного единственного сущего всеобъемлющего полного и безоговорочного
собственника
всей существующей ситуации
и всего, что она включает
данное предложение всиле до начала действий по выполнению ультиматума
Свидетельство о публикации №113110402772