а ты все время прилетай...

а ты все время прилетай... без приглашений ночью... лишь только сон мой прогоняй... тебя я видеть сам хочу воочию.... дари тепло мне нежных рук... в блаженстве танца под луною... я твой по праву верный друг... с своею странною любовью... пусти меня в свой нежный мир... порочный и пугливый... напомни все что я забыл... все то что между нами было... скажи последние слова... что бросил я в до гонку... а впрочем.... я люблю тебя... ты только лишь моя... моя девчонка.... поведай страсть в стихах... забытые мелодии постели... я так хочу,  все время быть с тобой... в забытом запахе шанели....  и поцелуев я хочу... скользящих,  не умелых... а впрочем я готов... с тобой лечу... как мы тогда хотели...


Рецензии