Вижу маешся ты сильно, заходи

Вижу маешся ты сильно, заходи
Сядь со мной, испей чайку в тиши
Мне не говори ты ничего
Знаю я, что сильно тяжело

Знаю я, прошли уже года
И жена не та, и тёща уж стара
Тесть больной, и дети подросли
На тебе платок, свою слезу утри.

Горя нет, усталость у тебя
И есть свой дом, жена тебя ждала
Любишь ты её, детей, они тебя в ответ
Послушай деда Вову, дам тебе совет.

Не ври себе, что жизнь твоя прошла
Не встретил в жизнь ты внука малыша
На свадьбе дочку ты свою не проводил
Живи ты будущим, ведь зря ты загрустил.


Рецензии