Подержи

За окном – толи ты,… толи сволочь…
По губам,… все слова узнаю…
Что-то длинно,… нельзя покороче?..
Это ты говоришь,… я – молчу…
Не судьба,… раз такой тебе боком…
Жизнь не лучше на стае зверей…
Даже в стае,… любовь одинока…
Где, с надеждой, звонок у дверей…
Никакой,… но,… я всётки припёрся…
Это,… как бы,… любимый мой дом…
По губам всё читаю,… придётся…
В тишине,…. постоять,… за окном.

2013.11.04


Рецензии