А без Любви... живёшь ли ты

Кто не любил, живёт без боли?
Не ищет снадобий  Душе?
Настанет срок... и за тобою
Придёт Она... Пора... Уже...

Немало дней прошло впустую...
Не находил... и не искал
Одну,  свою,  Её...  Большую...
А на лице... тоски... оскал...

Один во тьме тумана ночи
Ты вспомнишь вдруг её глаза...
Любовь  в твои  взглянула очи...
И отвернулась  вся в слезах...

В обмане Счастье не находят...
Любовь не терпит  тех, кто лжёт...
Жизнь мимо, странная, проходит...
Кто Главного  не сбережёт...

Не тот здоров, кто не болеет,
Кто день прожил без суеты...
Судьба не всех, увы, жалеет...
А без  Любви... живёшь  ли ты?


Рецензии