Денис Осокин

пахнет  под  окнами  молочай
как    от   подмышек   люды.
полина  на кухне готовит чай
среди     немытой    посуды.
 
по мокрым  ногам ее  и спине
снуют   тунцы    и    кефали.
они довольны судьбой вполне –
мы   долго    их    рисовали.

Владимир Ром
Рисуете стихами по бумаге
Как у Полины по ногам и по спине
Танцуют тунцы и кефали,
Играя в мутной воде.
Полина на кухне стояла,
Готовила чай молочай.
Вы нюхали подмышки у Люды,
Как будто совсем невзначай.


Рецензии
Меня поразила Ваша работоспособность!
Столько пародий и рисунков, просто удивительно.
А про Осокина точно написано, в книге "Овсянки" такие фольклорные записи...
Успехов в творчестве.

Татьяна Нужина   25.03.2015 03:10     Заявить о нарушении