Седая прядь волос

   Седая прядь волос... и вечер,
   Стучится осень в дверь ко мне.
  Пришла прощаться - дождик, ветер,
   -  Открой,- шептала в темноте...
       Стоит уставшая, нагая,
      Разлука светится в глазах ...
      Была родной, сейчас чужая,
  Во взгляде чувств угасших страх ...
       А утром белые снежинки,
     Как мотыльки кружили вальс...
    На стёклах появились льдинки,
      Зимы невольный  реверанс...


Рецензии
Очень!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось!!!!!!!!!!! Ольга.

Ольга Иванова 26   16.11.2013 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   17.11.2013 00:08   Заявить о нарушении