стайкой
Ноябрь на крыльях опустили
На подоконнике капели
От озими окошки мыли
И тело до того свободно
Вливалось в этой жизни милость
Прекрасной и слегка голодной
Нам осень истиной явилась
Скользила вдоль по белым крышам
Калины гроздья отрывала
Мы слышали, как небо дышит
Она же сердце открывала
4.11.2013
Свидетельство о публикации №113110402548